Glasnudelsalat 

"mit Frischem Gemüse und Mariniertem Tofu"

Das sollte in den Einkaufswagen
(4 Personen)

 

  • 200g Reisnudeln

  • 150g Tofu

  • 5 Pilze

  • 3 Karotten

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 2 Limetten

  • 1 Knoblauchzehe

  • Ingwer

  • Koriander

  • Erdnüsse

  • Sesam

  • 5 EL Sojasause

  • 2 EL Honig

  • 1 EL Öl

1

In einer Schüssel Sojasause, Honig, Öl, den Saft einer Limette und eine kleingeschnittene Knoblauchzehe vermischen.

2

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und circa die Hälfte der Sause darüber geben. Diel lässt du jetzt 1o Minuten stehen.

3

Als nächsten Schritt die Karotten, Pilze und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Später auch den Tofu dazu gebn.

4

5

Die Reisnudeln nach Anleitung kochen

Das Gemüse, die Erdnüsse, Tofu und die Sause mit den Nudeln mischen und Koriander und Sesam zum Schluss darüber sträuen.

 guten Appetit!