Couscoussalat 

"Ein bunter, sommerlicher Couscousalat ist erfrischend und auf jedem Büfett ein Hingucker!"

Das sollte in den Einkaufswagen
(4 Personen)

 

  • 200g Couscous

  • 2 kleine Süßkartoffeln

  • 1/2 Blumenkohl

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1/2 Granatapfel

  • 100g Feta

  • Minze

  • Koriander

  • Öl

  • Essig

  • Salz

  • Pfeffer

1

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln in kleine Würfelschneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2

Gemüse auf einem Blech verteilen, Öl darüber geben und mischen.

Alles für 15 Minuten im Ofen backen.

3

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Dann Butter beigeben und mit einer Gabel auflockern. Granatapfelkerne aus der Schale lösen und die Kräuter kleinschneiden.

4

Kräuter, das Ofengemüse und die Granatapfelkerne unter den Couscous mischen und mit Essig und Öl, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Zum Schluss alles anrichten und den Feta darüber streuen.

 guten Appetit!